В Якутске на девочку "напал" мужчина и она смогла от него отбиться. Заявление в полицию подано. Видео инцидента в конце.

В редакцию News.Ykt.Ru обратилась жительница Якутска, которая сообщила, что 30 сентября неизвестный мужчина возле торгового центра «Рио» напал на ее 13-летнюю дочь.


— Моя дочь учится в школе №23. Вчера около 12 дня она вышла из автобуса на остановке «ДК им. Кулаковского» и направилась в сторону школы через аллею Карла Маркса. Вход в школу со стороны ДК им. Кулаковского закрыли, и дети вынуждены ходить рядом с гаражами около торгового центра «Рио».

Дочь заметила, что за ней увязался какой-то мужчина в синей куртке и солнцезащитных очках. Она прибавила шагу, этот мужчина, в свою очередь, тоже ускорился. Как назло, во дворах не было ни единой души. Он догнал ее, схватил за рюкзак и начал кричать что-то непонятное. Дочь от шока начала визжать, тогда мужчина отпустил ее и ушел как ни в чем не бывало.

Мы написали заявление в полицию. Как мы узнали из разговоров с другими родителями, это уже не первый случай подобного нападения возле 23-й школы. Этот мужчина хватал и других детей. Возможно, он душевнобольной или наркоман.

В полиции города подтвердили этот инцидент.


«Вчера поступило заявление от матери несовершеннолетней. Обстоятельства устанавливаются. Проводится проверка», — сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Якутское».


А вот собственно само видео предположительного "нападения".

Источник:

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://news.ykt.ru/article/92032

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://news.ykt.ru/article/92055

ЯкутскЯкутияНовостиДетиПедоистерияВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About