Никакой разницы

Разбирая свои старые черновики (почти 10-годичной давности), нашел историю от знакомого адвоката, случаи из практики которого я уже постил ранее.


Защищал одного клиента – до этого 2 ходки по 105-й статье УК РФ (убийство, если кто не знает), а тут он еще троих человек забил бейсбольной битой на стоянке. Или место не поделили, или еще что – история умалчивает. Но есть и голые факты – один наглухо, один инвалид на всю жизнь, еще одному повезло больше – всего пару недель в реанимации. Проходит суд, клиент получает три года колонии-поселения. Еще раз отмечу – рецидивист, за убийство – три года колонии-поселения! Так-то ему светило лет 20-25 – как пить дать, а то и ПЖ! И что же он заявляет после суда?


- Я считаю, вы ничего не сделали!


- То есть как так? Или 20 лет, или 3 года – разница же есть!


- А по мне – никакой разницы! Сидеть-то все равно придется!

Случай из жизниАдвокатКлиентыТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About