Это кот. Заберите, а?

Привет)
нашла на улице вот такую фигню.

Кот, В добрые руки, Москва, Без рейтинга, Длиннопост

Решила, что самостоятельно у него шансов не очень много. Так эта зараза оказалась дома. Только у него супер временный дом, поскольку окружающие меня аллергики, а друг который приютил мяучело имеет дурацкое свойство уезжать в трехмесячные командировки. (Привет мой милый друг)
В общем, что было: поставлено обезвоживание и куча инфекций, вымыт от блох, проглистогонен, сделано дырок 25 уколами,периодически гладим. Было под вопросом сохранение одного глаза, но сейчас нашли очень крутого врача. Стало лучше. Зашили глаз на неделю для самовосстановления. Даже зрение сохранится. Снимем шов в вс. А да, эта фигня ещё уже приучена к лотку и кастрирована. (Ехали отговаривать все же не вырезать ему глаз, т.к. был очень крутой прогресс. А врач сам отказался это делать, но раз все равно делать наркоз, чтобы зашить глаз, предложил сразу кастрировать. Я, будучи очень вредной и мстительной с его отказами спокойно воспринимать уколы внутремышечно, согласилась)

Так он выглядит сейчас

Кот, В добрые руки, Москва, Без рейтинга, Длиннопост

Заберите его уже от меня. Он кайфовый и мурлычет. Ему примерно 3 месяца. А шансов после наступления холодов у него реально не было. Когда подобрали у него ещё был синяк над зубами. Думаем, что во что-то впечатался, т.к. ничего не видел.

КотВ добрые рукиМоскваБез рейтингаДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About