Верным курсом идём товарищи. Или как правительство губит природу.

Вот теперь можно сказать, что наступил конец Кузбассу. Угольщики победили, а минеральный источник воды "Терсинка" уничтожен.
Верхняя Терсь(1е фото) эта горная река впадает в Томь(2е фото) . Которая в свою очередь питает водой больше сотни населённых пунктов, самые крупные это Юрга, Кемерово, Томск.

Кузбасс, Экология, Власть, Постапокалипсис, Длиннопост

Кузбасс, Экология, Власть, Постапокалипсис, Длиннопост

Сибнедра отозвали лицензию на минералку и отдали рядом участок под добычу угля. Прямо в предгорье Кузнецкого Алатау. Предгорья Алатау питают реку Томь на 70% водой. Теперь там будут карьеры, уничтоженная тайга, угольная пыль и полная безнадежность.

Кузбасс, Экология, Власть, Постапокалипсис, Длиннопост

Вот оно лицемерное лицо нашей власти и чиновников. Минеральную воду, которая еще с середины прошлого века разливается - закрыть, угольный разрез открыть. Все под олигархов, вот под бабло. Писали и губернатору, и выше, толку нет. На майском заседании в региональном ОНФ, ОНФ встал скорее на сторону угольщиков (предатели). Сейчас уже точно можно сказать, что разговаривать с региональной властью бессмысленно, впрочем как и с некоторыми федеральными органами. Все там продаются и все покупаются.

Информацию об этом свинстве нашел тут
https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://vk.com/ogorod42
Из родной области( уже как 10 лет) переехал в Питер, но за природу обидно. Что то не хочу своим детям по картинкам показывать какая чудесная природа была когда я был маленьким.

З. Ы. Итог... Инфа не моя, у меня просто горит синем пламенем задница от свинства наших чинуш.

КузбассЭкологияВластьПостапокалипсисДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About