Разочаровательный первый раз.

Здравствуй, Пикабу!
Наивная девочка (я) решила первый раз сделать заказ на сайте беруру. Угадайте, что мне пришло? Вот это:

Беруру, Интернет-Магазин, Фу такими быть

Это самая отвратительная упаковка товаров, что я видела: накидали хрен знает как, не изолировали ничего. В коробке всё залито! Кому пасту под соусом из жидкости для стирки?)))
Хвала богам старым и новым, что я выбрала оплату при получении, а не сайте!
Позвонила на горячую линию, предложила им исправиться: повторить заказ в том же составе, по тем же ценам (а разница есть, т.к. многие товары были на акции+промо-код). Но нет, так они не могут. Вы, говорят, сами можете повторить заказ, заплатить столько, сколько эти товары стоят сейчас. Ну и, разумеется, потратить еще больше времени на их прекрасный магазин. Нет, они, конечно, очень сожалели и понимали моё недовольство. Очень сожалели и очень понимали. Ещё очень предлагали купон на 200 рублей. А еще говорят, что я могу прислать им фото упаковки, чтобы они могли стать лучше! Да вы ж мои хорошие)))) @BERU.RU, вот вам фото, становитесь лучше.
P.S. Упаковка пришла вскрытой в транспортую. Прекрасный фирменный скотч, пестрящий надписями "Вау!", "Ух, ты!", не выдержал ответственности.

БеруруИнтернет-МагазинФу такими быть

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About