LINA'S COMICS #35 - Наблюдения в автобусе

Просьба для людей с феминизмом головного мозга - пролистайте дальше.

Комиксы, Linascomics, Юмор, Феминизм, Бодипозитив, Текст, Картинка с текстом

Оригинал: https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://vk.com/linascomics


(Основано на реальных событиях)


Сразу проведу границу: есть феминистки и бодипозитивщицы, а есть идиоты.


Я могу назвать себя сторонницей бодипозитива. Иногда мне лень брить ноги, и если мне самой комфортно, и моя лень не особо заметна, я могу пойти в шортах. Крашусь, когда хочу, а не при каждом походе в магаз. Ем что хочу, когда захочу, и не стесняюсь своей фигуры. Надеваю то, в чём мне удобно, даже если это домашние штаны с растянутыми коленками. Я люблю себя такой, какая я есть. Но.

Что меня выбешивает, так это болезненное (радикальное) отношение к чему-либо. Делай ты что хочешь, но не причиняй дискомфорт другим! Ты можешь любить свою "широкую кость", но не тогда, когда это укорачивает твою жизнь. Да, ты можешь нигде не бриться, но не нужно мне тыкать свои волосатые подмышки в лицо в общественном транспорте!

Почему ты должна думать о других? Да потому что человек - социальное существо, и если тебе всё равно на других - живи в изоляции от общества по своим правилам, без соблюдения норм морали и приличия.


Накипело.


Комикс, конечно же, с преувеличением, карикатурный, на то это и комикс.

КомиксыLinascomicsЮморФеминизмБодипозитивТекстКартинка с текстом

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About