Об одиночестве и депрессии

Всем привет, меня зовут Маша, мне 26 годиков. Живу в СПб. Большую часть своей сознательной жизни я нахожусь в подавленном состоянии. Видимо поэтому мне не удалось к 26 годам обзавестись близкими друзьями. Вернее друзья есть, но близкими они не стали. Вот не могу я человеку у которого нет с этим проблем жаловаться, именно из страха того что это будет воспринято как жалоба и беспочвенное нытье. Поэтому чем дальше, тем больше чувствую себя отстраненной от общества.


Тем не менее, некоторое время назад, увольняясь с нелюбимой работы и уходя из хуевых абъюзивных отношений и оглядываясь на прожитые годы, я пришла к выводу, что благополучно проебала в лучшем случае несколько лет своей жизни, проведя их за видеоиграми, чтением художественной литературы, ютубчиком и прочими видами разъебайства, не принеся никакой пользы обществу. Тогда я решила, что хочу внести в него какой то вклад, а что я умею? Ну, я вроде рисую неплохо. Я могла бы заниматься иллюстрацией.


После этого мой образ жизни резко изменился, большую часть времени я проводила за работой и прокачкой своих скилов, время от времени страдая от неудач. Сейчас дела обстоят лучше, я в свободное от основной работы время, немного зарабатываю иллюстрациями на различных фриланс биржах. Когда я делаю что-то хорошее, вижу обратную связь, это буквально наполняет мою жизнь смыслом.


Но стоит только на краткое время отстраниться от деятельности, я испытываю невыносимую душевную боль. Нет ни одного человека, которому я могла бы рассказать, как мне плохо.

Я даже не близка со своим мужчиной. Однажды он признался, что не смотря на то что в отношениях он со мной, другие люди ему ближе. У меня даже нет гребаной кошки. Хотя кошка, конечно, тут не поможет.


Часто страдаю бессонницей, по несколько часов перед сном реву. Когда просыпаюсь тоже реву. Не хочу вставать с кровати. Вообще ничего не хочу.


Последнее обострение еще принесло в мою жизнь такую классную вещь как бутылка. Какое-то время я вообще почти не употребляла алкоголь, держа в голове печальный опыт отца-алкоголика. Теперь все не так. Сегодняшнее, утро, например, началось банки неплохого сидра, что помогло мне встать с кровати и накатать этот пост.


Этот пост почти крик отчаяния. Я нуждаюсь в друге.  В собеседнике. Я нуждаюсь хотя бы в том, чтобы кто-нибудь это прочел.

ОдиночествоДепрессияТревожностьПомощьСоциофобияОтчужденностьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About