По мотивам поста про попрошаек...

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/kak_kinuli_na_vakhte_6798399
Лето 2007 года. Я оболтус недавно женившийся тусуюсь в своей конторе,которая занимается сайдингом. У меня штат- рабочий на газельке,он же грузчик и теща бухгалтер. Я играю в пузыри на компьютере. Заказов нет. Контора находится на Ленинградском шоссе в здании Клинволокно. Заходит мужчина лет 50-60 и спрашивает, можно ли подзаработать денег. Начинаю общаться,оказывается профессор Питерского универа и его обокрали. Почему не обратился к родным-друзьям- я не спрашивал. Отвез домой,помылся он,дал ему одежду свою чистую ,сумку и отвез до вокзала,где купил билет до Питера и на электричку. Конечно дал с собой денег. По приезду он мне выслал денег. Общаемся до сих пор. Говорит- с меня поступление на бюджет. Случаи бывают разные.

ПопрошайкиОбстоятельстваТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About