Любовь к животным? Не-а! К деньгам!

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/zhestokost_dazhe_k_samyim_malenkim_6...

Я крайне удивлена, что на Пикабу этот пост не скатился в лютые минуса. А, все понятно. В неравной борьбе антимошенник уступил котомафии. Ребят, где ваши глаза? Поясню, там где объявлен сбор денег на спасение животных - 90% случаев откровенное враньё. Нет диагноза, нет расходов, нет анализов. Есть только розовые сопли и фотография котёнка с бутылочкой. Даже нет гарантии, что он ещё в этих «заботливых руках», а не в том месте откуда взяли.

Если вы совсем не в теме. Такие животных не лечат, им выгодно затяжное лечение. Собирают деньги на уже умерших животных. Не дайте себя обмануть. Чисто визуально (диагноза же нет) обычная вирусная инфекция. Лечение - дешевые антибиотики и всякая святая вода от ветеринарии.

КотМошенникиПомощь животнымТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About