Samsung загорелся.

Ульяновск, Ремонт техники, Ремонт телефона, Samsung, Огонь, Длиннопост

Печальная история. Принесли в сервис samsung s7 edge на замену дисплея и аккумулятора. Поменяли, дали гарантию, через 20 дней у клиента АКБ вздулась, надо отметить, что использовали качественную АКБ, от проверенного поставщика, хоть и неоригинальную. С оригинальной АКБ могло произойти тоже самое(были случаи), *ну вы знаете, эти самсунги*. При снятие нагрев не использовали как и растворитель, крышка и так была почти открыта. При вскрытие произошло самовозгорание, как только стали снимать крышку, АКБ взорвался, немного подпалив мастера =) После продолжив гореть, потушили оперативно. Все что осталось на фото.

Ульяновск, Ремонт техники, Ремонт телефона, Samsung, Огонь, Длиннопост

Ульяновск, Ремонт техники, Ремонт телефона, Samsung, Огонь, Длиннопост

Ульяновск, Ремонт техники, Ремонт телефона, Samsung, Огонь, Длиннопост

Клиент получил денежную компенсацию.
Сервис хороший такой минус. И хорошо что взорвался не у клиента.

Ни в коем случае не продолжайте использование устройства со вздутой батареей.

В общем к тому пишу, что сервис это не только довольные клиенты и мастер купающийся в деньгах)) но и вот такие риски, которые нельзя никак предвидеть.

Удачных ремонтов.

УльяновскРемонт техникиРемонт телефонаSamsungОгоньДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About