Как мы опоздали на рейс

Прочитав пост как опоздавшие пассажиры избили сотрудника авиакомпании вспомнил историю.

Летели мы вчетвером в Египет в 2011 году. Чартерный рейс из Шереметьево. Тогда в Москве большие пробки были, и чтобы не опоздать на рейс, оставили машину во дворе и поехали на аэроэкспресс. Приехали на аэроэкспрессе в Шереметьево.

До окончания закрытия регистрации еще 2 часа есть. Аэроэкспресс приезжает в терминал Е, а оттуда на шаттле аэропорта добираться до терминала В. А шаттла почему-то нет, народа полно, стоят все ждут шаттла, через пол часа приезжает один, народ толкается, только сидячие места, не пускают стоящим ехать, нельзя говорят. Короче пропустили первый шаттл. Звоню в администрацию Шереметьево, никто не берет трубку, робот только отвечает. На второй мы как-нибудь протолкнулись, сели.

Приехали в наш терминал, бежим с багажом к стойке регистрации, а там уже никого нет. Регистрация окончена. В шаттле познакомились с девушкой с нашего рейса. Стоит она плачет, говорит я так долго ждала этот отпуск. Иду к представителю туроператора. Ни в какую, по закону нельзя и все. Говорю же еще полно времени есть, посадка начнется только через 20 минут, успеем же. Хорошо, говорит, 2 тысячи рублей с человека заново откроют регистрацию. Вот это поворот думаю.

Ладно, что спорить и потерять отпуск, договариваюсь хотя бы полтора тысяча с человека. Даю ему 6 тысяч за нас четверых. Тут девушка опять начинает плакать, говорит у нее отель все включено, и она не брала собой деньги. Плачу и за нее, не оставлять же ее без отпуска. Нас регистрируют на рейс и мы благополучно улетаем в Египет отдыхать. Вот такая история с нами приключилось.

ШереметьевоАэроэкспрессОпоздание на самолетТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About