Положительные роли Боло Янга

Боло Янг, Актеры, Боевики, Боевые искусства, Ретро, Киногерои, Видео, Длиннопост

Отметивший недавно 73-летие актер Боло Янг из-за своей жутковатой внешности как правило играл роли отрицательных персонажей. Часто в русской транскрипции его фамилия пишется как Янг, Йен, Йенг, Ён и т.д., настоящая фамилия Янг Цзы.


Но есть в его фильмографии и роли положительных персонажей - мудрых и справедливых учителей боевых искусств.

Боло Янг, Актеры, Боевики, Боевые искусства, Ретро, Киногерои, Видео, Длиннопост

Шериф Боло


год 1977

страна Гонконг


Режиссерский дебют Боло Янга


Описание: В одном городке от рук бандитов погибло двое полицейских шерифов. Местные власти решили выпустить из тюрьмы двух бандитов (Янг и Пай) знающих хорошо кунг-фу, что бы те навели порядок в городе.

Боло Янг, Актеры, Боевики, Боевые искусства, Ретро, Киногерои, Видео, Длиннопост

Бесстрашный тигр


год: 1991

страна: Канада, США, Гонконг


Когда брат Лайла умирает от страшного наркотика, появившегося на улицах, тот дает клятву — отыскать тех, кто виноват в смерти его брата и других, погибших от ядовитого зелья.

Его поиски приводят в мир, где правят законы джунглей, и жизнь порой зависит от быстроты реакции и силы удара.


«Бесстрашный тигр» — первый фильм Джалала Мерхи. На канадских экранах он вышел в 1991 году под названием «Черный жемчуг» и только через три года, уже после «Когтей тигра» и «Золотого феникса», был выпущен в США.Здесь Боло играет мудрого наставника, учителя и философа восточных единоборств

Боло Янг, Актеры, Боевики, Боевые искусства, Ретро, Киногерои, Видео, Длиннопост

Сильнейший удар 1- 2


США, 1992-1995


Два друга, ученики мастера Шинго, приехали на подпольный турнир бойцов, поединки которого ведутся до смертельного исхода.

Драматически складывается не только ход турнира, но и взаимоотношения друзей. Но на ринг выходит мастер Шинго…


Янг не так много присутствует на экране, но он появляется очень эффектно. Он выходит на турнир, и все внимание  приковывается к нему.

Боло Янг, Актеры, Боевики, Боевые искусства, Ретро, Киногерои, Видео, Длиннопост

Полицейские 2000 года


год 1993

страна Канада, США


Напарницу полицейского Джейсона Сторма, Зои, погибшую во время патрулирования выходов из подземного, обустроенного мира на мало пригодную для жизни поверхность Земли, превращают в абсолютно неуязвимого киборга-убийцу.


Снова Янг в роли справедливого повстанца показывает свои навыки Тайчи.

Боло Янг, Актеры, Боевики, Боевые искусства, Ретро, Киногерои, Видео, Длиннопост

Ближний бой


США, Казахстан, 2007



Главную роль в фильме исполнил актер с вьетнамскими корнями Кунг Ле (Cung Le). "Злодеем" выступил известный по "Смертельной битве" (Mortal Kombat) Кэри-Хироюки Тагава (Cary-Hiroyuki Tagawa). В съемках в числе прочих были задействованы звезда "Кровавого спорта" Боло Янг (Bolo Yeung) и казахстанская модель Елена Крицкая, ныне проживающая в Германии.


Казахстанский боксер Эрик возвращается из США на родину, где оказывается свидетелем преступления, совершенного криминальным авторитетом Алибеком. Эрик спасается бегством - возвращается в Штаты. Но встречи с бандитом ему не избежать...

Боло ЯнгАктерыБоевикиБоевые искусстваРетроКиногероиВидеоДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About