На ножах

Моя жена любит телеканал "пятница", там есть программа "на ножах" которую ведет Константин Ивлев. Сразу скажу что это не реклама, а скорее наоборот)


Идея программы в том, что именитый шеф-повар приходит в загибающуюся кафешку, бар или ресторан, указывает недочеты, разъебывает шеф-повара, администрацию и организацию обслуживания. После этого он делает ребрендинг, меняет оформление и меню (иногда состав) и все становится чики-брики.


Суть в том, что недавно мы посмотрели выпуск передачи, в которой переделывалась кафеха недалеко от моей работы. Я подумал, круто! Зайду заценю. Я удивился когда пришел в бар, о котором шла речь. Название не то, и все, что он делал в передаче уже не актуально (с момента выхода серии прошло меньше года).


В общем с тех пор мы стали мониторить кафехи, которые показывают в передаче и оказывается их нет. Они ликвидируются сразу или через несколько месяцев после ребрендинга.


Морали нет. Просто интересный факт. То, что подают как реалити-шоу на самом деле постановка. Выводов тоже нет. Просто уж больно реалистично все подается, а телек остается телеком) Не верьте всему, что показывают!

Если где-то уже об это говорили, извиняйте, не нашел.

ТелевидениеПятницаНа ножахФейкТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About