В Приморье будут судить устроителя родительского самосуда над школьником

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - В Приморье завершили расследование и направили в суд резонансное уголовное дело о том, как в школе в городе Большой Камень родители устроили самосуд над пятиклассником.

Местному жителю предъявлено обвинение в умышленном причинение легкого вреда здоровью, сообщила в четверг старший помощник руководителя управления СКР по краю Аврора Римская.

По версии следствия, 20 февраля мужчина силой вывел 12-летнего ученика из класса в мужской туалет, где несколько раз ударил ребенка и пытался окунуть его головой в унитаз. У школьника было зафиксировано сотрясение мозга и синяки.

Как выяснило следствие, мотивом преступления стала "неподтвержденная информация о якобы ненадлежащем поведении потерпевшего среди сверстников".

Как сообщалось, в феврале в школе в Приморье родители силой завели пятиклассника в туалет и избили его. Так они "проучили" местного хулигана за то, что он систематически издевался над их детьми. Следствие тогда отмечало, что в классе был затяжной конфликт, а администрация школы на обращения родителей не реагировала.

Было возбуждено дело о халатности против ответственных за профилактику правонарушений среди несовершеннолетних, а директора школы отстранили от работы.

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://www.interfax.ru/russia/667874

СамосудХулиганыДетиНаказаниеНовостиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About