Малолетнее зверье избило инвалида

Инвалида-ликвидатора чернобыльской аварии зверски избил 17-летний отморозок.


«Моего папу, инвалида 1 группы, ликвидатора Чернобыльской АЭС избил 17-летний пацан, который решил покрасоваться перед свой подружкой...


Отец возвращался домой из больницы. На выходе из метро собралось много народу. Папа дотронулся до девушки, обозначил, что хочет пройти. У него серьезное нарушение речи, говорит он плохо. К отцу подлетел парень: «Ты зачем щупаешь мою девушку?». Начал избивать его руками, ногами. Папа год назад перенес операцию по трансплантации печени. Этот пацан бил его именно туда.

- Игорю с утра нужно было поехать в Склиф, чтобы сдать очередные анализы — для него это нормальная процедура. Супруг практически не вылезает от врачей, - говорит его жена Наталья Брехова.


Игорь сдал анализы и отправил супруге СМС: «Я еду». И вскоре звонок с номера мужа: «Я в полиции. Меня избили на Бульваре Дмитрия Донского».


Наталья побежала в местное отделение полиции.


- Прибегаю и вижу, мой Игорь сидит на стуле, бледный как полотно, - вспоминает Наталья. - Рядом стоит молодой парень. Я кинулась на него. Думала, разорву. Между нами вовремя встал оперативник: «Не надо, здесь камеры».


Тот парень начал возмущаться: «Посмотрите на нее, как она на меня кидается ни за что». Парень не извинялся, не каялся, а высказывал негодование по поводу моего поведения. Я спросила Игоря, что у него болит. И в ответ «Здесь немного. И здесь. И вот там». Мой Игорь - очень терпеливый человек, за всю жизнь столько всего выдержал. Ему к боли не привыкать.


Наталья продолжает: «В полицейском участке вместе с тем парнем находилась его девушка, которая спровоцировала конфликт. Она прижалась к стене, губы ее тряслись. Девица лепетала: «Он меня хватал». Представляете, мой Игорь схватил 17-летнюю девушку в людном месте? Вы только можете себе такое представить?».


Надо знать Игоря, чтобы понимать — подобное не могло случиться ни при каких обстоятельствах.


- Дело в том, что Игорь забыл взять таблетки, которые ему надо принимать строго по часам, минута в минуту. Нельзя пропускать. Поэтому он торопился домой. В метро образовалась толкучка. В силу того, что его речь не все понимают, к тому же он тихо говорит, ему проще показать свои намерения действиями. Он немного подвинул девушку рукой, - объясняет женщина.


После недолгих разбирательств в полиции девушка призналась, что ее никто не хватал, ей показалось.


Бреховы написала заявление в полицию по факту избиения.


- Меня пытались отговорить в полицейском участке писать заявление, мол. Зачем 17-летнему мальчику портить жизнь? - говорит дочь пострадавшего Дарья. - И тогда я подумала, если этот мальчик поднимает руку на инвалида, то завтра он поднимет руку на женщину, ребенка. Разве это можно прощать?


По словам девушки, тот парень избивал ее отца с особой жестокостью.


- Сначала он толкнул его, - говорит Дарья. - Затем начал орать: «Зачем ты трогал мою девушку?». Папа не отреагировал на эти глупости. Развернулся и пошел дальше, подумал, зачем связываться с подростком? И тогда парень нанес ему несколько ударов в голову, начал бить в живот. Папа только успел сказать, что он инвалид и попросил не трогать печень.

В участке до 17-летнего парня все-таки дошло, что он поднял руку на инвалида. Извинений не последовало. «Я не знал, что он инвалид. Находился в эйфории».


Вместо того, чтобы просить прощения, он оправдывался: «Я не мог остановиться, пребывал в эйфории», - добавляет Дарья. - А потом он позвонил старшему брату. Свою мать не стал беспокоить, пояснил, что у нее порок сердца, ей вредно волноваться. Сегодня я спрашивала папу про его самочувствие. Он сказал: «Да все нормально, дочка, прорвемся. Не в первый раз. Я понимал, что у меня новая печень. Поэтому защищал ее, как мог».

Согласно справке НИИ скорой помощи им Склифосовского, у Брехова - закрытая травма груди, переломы 10-11 ребер справа, повреждение левой локтевой коллатеральной связки, закрытая травма живота, ушибы мягких тканей головы.


https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://www.mk.ru/incident/2019/07/04/invalidalikvidatora-ch...


Онижедети.

Дети, Сволочи, Длиннопост, Негатив, Инвалид, Подростки, Избиение

ДетиСволочиДлиннопостНегативИнвалидПодросткиИзбиение

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About