Гопники и Ы!

Один мой приятель проживал в небольшом городке в провинции, был хил и робок, из-за чего в детстве и юности не раз был бит представителями местной рабочей интеллигенции. Вопросы к нему всегда были разные, но, как всегда, все скатывалось к вечным: а ты, пацан, с какого района? И еще: почему такой дерзкий?

Парень дерзким не был, потому и получал. Но вот, однажды...


Однажды, слегка морозным зимним вечером, шел он домой. Путь проходил через дворы новостроек. В одном из таких дворов расположилась веселая компания местной гопоты. Парни напились чего-то горячительного и хотели приключений. А тут такой подгон сам в руки идет!

- Э! Слыш! Стой! Иди сюда!!! - нестройными голосами закричали они.

Мой приятель так и не понял, надо ли ему стоять или идти сюда, поэтому сделал вид, что ничего не услышал и продолжил путь. До гопников было метров 20-30. Товарищ выглядел довольно скучно, видимо поэтому основная часть любероидов не проявила к нему повышенного интереса. Им же приключений хотелось, а толпой попинать ботана, с которого и взять нечего... Не особо весело.

Но, как всегда, нашелся в компании один, самый шустрый и вы***стый, эдакий шакаленок, сорвался с места, легкой изящной трусцой догнал не особо убегающего товарища, ухватил за плечо, рывком развернул к себе и возвопил:

- Слыыыыш!?!?

Как мне потом уже рассказал приятель, в тот момент на него нашло что-то необъяснимое. Это не был страх, скорее какое-то озарение. Он увидел перед собой перекошенное лицо быдлана, скорчил еще более страшную рожу и, выкатив глаза, издал глубокое гортанное:

- ЫЫЫЫЫЫЫЫ!

Гопарь вскрикнул, отпрыгнул и уже не так же изящно, как в начале побежал прочь. Друганы его на лавочке заливались хохотом, а мой товарищ невозмутимо продолжил свой путь.

ГопникиКонфликтРеакцияСлучай из жизниТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About