На Пикабу объявляется месяц фотографа. Начинайте писать посты!

Всем привет!


На связи рекламный отдел Пикабу, и у нас крутые новости. Вместе с компанией LG мы запускаем большой проект, в котором будем приглашать профессионалов из разных областей, чтобы они рассказывали о своей работе и давали советы. Ну и без дорогих призов, конечно, не обойдется.


Каждый месяц мы посвятим одной профессии или хобби, июль — месяц фотографа. На специальной странице, которую мы покажем чуть позже, будут собраны статьи по всем месяцам, поэтому не бойтесь пропустить что-то интересное в ленте «Горячего».


Важно

Каждый месяц мы будем дарить по одному UltraWide-монитору LG авторам лучших постов по теме месяца. Решать, кто получит приз, будете вы, пикабушники и пикабушницы, — для этого на странице спецпроекта откроется голосование.


Если вы давно хотели заполучить ультраширокий монитор, это ваш шанс. В течение июля пишите посты о фотографах, фотографиях, публикуйте подборки собственных работ — словом, включайте фантазию. И не забывайте ставить тег Фотография, чтобы мы не пропустили ваш пост.


Еще раз:

• Пишите пост на тему месяца (июль — месяц фотографа)

• Ставьте тег Фотография и метку [моё]

• Всё, вы участвуете в конкурсе!

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About