"Не прокатило". В "Единой России" извинились за наклейки партии на гумпомощи для Приангарья

ИРКУТСК, 2 июл — РИА Новости. Иркутское отделение "Единой России" заявило, что не давало распоряжения наклеивать логотип партии на грузы с гумпомощью для пострадавших от паводка.

Из-за сильных дождей в Иркутской области уровень воды в реках намного превысил критические отметки: затопило десятки населенных пунктов, частично разрушена автомобильная инфраструктура. В результате бедствия погибли 14 человек, более тысячи пострадали. Из опасных зон эвакуировали почти 2,6 тысячи человек. Для них собирается гуманитарная помощь.

Жительница Иркутска Ирина Шипова опубликовала в соцсетях видео, на котором волонтеры разбирают гумпомощь для пострадавших. Она рассказала, что к ней подошла женщина, которая попросила клеить листовки с логотипом партии на "каждую коробку и мешок".

Как заявили в иркутском отделении "Единой России", они крайне сожалеют, что "такой эпизод случился в стенах партии".

Руководитель регионального исполкома ЕР Ольга Уватова рассказала, что из-за огромного количества грузов не было возможности следить за всем.

"У нас просто не было на это времени, контролировать каждую коробку или каждый мешок. Грузы отправлялись так же быстро, как и поступали", — объяснила она.

В отделении подчеркнули, что сама акция изначально носила внепартийный характер.


https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://ria.ru/20190702/1556108598.html


ПыСы от себя.

Ну не прокатило в этот раз, бывает

Единая Россия, Наглость, Наводнение, Длиннопост, Текст, Картинки, Видео, Coub

В этой ситуации можно только присоединиться к Харламову из Камеди

Единая РоссияНаглостьНаводнениеДлиннопостТекстКартинкиВидеоCoub

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About