Пассажир протараненной гидроциклом лодки: «Водитель въехал в нас намеренно». Погиб один из пассажиров.

Воронеж, Негатив, Гидроцикл, Авария, Лодка, Без рейтинга

Пассажир лодки, в которую врезался гидроцикл, позвонил в редакцию портала «МОЁ! Online» и рассказал, что произошло на воде 22 июня недалеко от села Чертовицы. В результате столкновения погиб один человек, его тело обнаружили 23 июня.
Около 10 вечера шестеро парней на резиновой лодке переплывали с одного берега на другой.
— Мы увидели гидроцикл и остановились в затоне. Скутер находился на середине реки, он шел тихим ходом и видел нас — у одного из нас был включен телефон, мы кричали водителю. Когда он был в 20 метрах от нас, прибавил скорость, мы думали, что он нас объедет, испугались большой волны, но примерно в трёх метрах он резко развернулся, поднял гидроцикл и налетел носом на нашу лодку, — рассказал 28-летний парень по имени Иван.
От удара лодка перевернулась. Шесть человек оказались в воде.
— Я получил удар в голову и отключился, очнулся уже в реке. Всех пересчитал, увидел, что нет Андрея, начал кричать и бить руками по воде. Мне показалось, что гидроцикл сначала заглох. Водитель его завёл и уехал. Он видел, что нам нужна помощь, но никак не отреагировал, — добавил молодой человек.
Слова Ивана подтверждает ещё один очевидец событий Максим. Мужчина стоял с палатками на берегу реки. По словам Максима, водитель гидроцикла сначала остановился перед лодкой в 20 метрах, а потом набрал скорость и протаранил судно. После этого мужчина скрылся.
— Люди кричали: «Помогите, мы тонем!», а он просто развернулся и уехал, — отметил Максим. Мужчина с отцом подъехал к парням на моторке и помог им выбраться из воды.
Ивану понадобилась помощь медиков — у него диагностировали сотрясение мозга, перелом лицевой кости. После оказания помощи молодого человека отпустили домой. Тело 32-летнего Андрея, жителя Новоусманского района, нашли в реке днём в воскресенье. По словам знакомых погибшего, у него остались жена и пятеро детей.
Очевидцы запомнили, что на гидроцикле были оранжевые полоски. За рулём находился высокий мужчина спортивного телосложения, на вид ему около 25 лет. Он лысый или светловолосый. Водитель гидроцикла сейчас в розыске.
Источник: https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://moe-online.ru/news/incidents/1038707

ВоронежНегативГидроциклАварияЛодкаБез рейтинга

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About