Варвара дома - 2

В начале апреля я писал о том, что, у меня появился новый питомец. https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/varvara_doma_6619960

Для всех подписчиков публикую отчетное продолжение.


Прошло 2,5 месяца, Варя чувствует себя хорошо и полностью адаптировалась.

Больше всего опасений было на предмет того, как отреагирует взрослый кастрированный кот.

Филимон на удивление сразу отнесся к ней с добротой и пытался идти на контакт, но Варя пару недель его не подпускала к себе и сидела в укромных местах, откуда шипела и урчала при попытках Фила к ней приблизиться.


Сейчас они настоящие друганы, вылизывают друг друга и мешают мне по утрам спать, летая по квартире и снося все на своем пути, включая горшки с цветами))

Филимон, будучи до этого совершенно флегматичным животным, приобрел тягу к жизни, обрел, так сказать, смысл бытия))

Варя по-прежнему не ручная, но гладить себя иногда дает, даже порой приходит ко мне вечерами на диван и просит ее погладить.


Спасибо, всем, кто подписался, пока продолжения не планирую, если только не произойдут какие-то существенные перемены в их жизни)

Котомафия, Текст, Кот, Длиннопост

Котомафия, Текст, Кот, Длиннопост

Котомафия, Текст, Кот, Длиннопост

Котомафия, Текст, Кот, Длиннопост

КотомафияТекстКотДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About