Мошенник с авито по имени Боря.

Отец попросил выставить свой уазик на продажу. Я выставил авто на авито и через часа два звонит нам некто Борис. Расхваливает авто, какой хороший автомобиль и бла бла бла. Говорит затем, что не может приехать и купить сегодня, через 10 дней приедет, но уаз очень нужен, готов внести задаток 20 тысяч и просит нас удалить объяву. Правда, есть еще один нюанс, он будет делать перевод с кредитной карты альфа банка и ему нужны чеки о том, что был слвершен перевод денег, для этого надо ехать в банкомат и распечатать их там. Батя мне говорит это же хорошо, а я уже понял, что пахнет злоебучим разводом, причём показалось странно, что у этого Бориса изредка прослеживался акцент и он старался говорить без него, но это всё равно чувствовалось. Мне стало интересно и я решил двинуть к банкомату, параллельно я с ним продолжал разговаривать, спрашиваю его почему он не может приехать и посмотреть авто в живую, тем более это же риск перевести хрен знает кому 20 косарей в качестве задатка. Отвечает, что в командировку уезжает, через час поезд, работает в газпроме, денег жопой жуй, 20 тысяч не так много, тем более он сделал вывод, что мы люди хорошие и не кинем его. Дошел до банкомата значит я. Он мне говорит жми на "информация и обсуживание", затем жми на подключить мобильный банк, пакет экономный и вводи номер (внимание) его расчётного счёта, так и сказал (а по факту вводишь номер телефона), причем сбер пишет дополнительную инфу, что ни в коем случае не вводи чужой номер телефона. Вот же думаю козлина, он начинает диктовать номер телефона и получается, что если я продолжу и закончу эту процедуру, то подключу мобильный банк к его номеру банковскую карту и тогда он сможет совершать переводы и тд, короче прощай деньги на карте. Я ему сразу говорю, что я не буду вводить номер телефона, он же продолжает настаивать, что это мы вводим его расчётный номер, я ему прямым текстом говорю, чтобы он пошел в задницу. Тут у него голос повышается и он начинает орать, прям орать, что я тупой и из-за меня его деньги повисли в системе и ВАХ, ВАХ, ВАХ. Слышится кавказский акцент, уже прям натуральный акцент, что он: " ипал я твою маму"! А меня называет петушарой. Я его спокойно спросил, много ли он так людей развёл, он мне также спокойно ответил, что это не моё собачье дело и сбросил трубку. Вот такой Борис газпромовец, не ведитесь товарищи!

АвитоРазвод на деньгиМошенникиРазводТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About