Вдруг вспомнил раннее детство

Работаю.Сел покурить.И знаете что подумал...Вдруг вспомнил раннее детство. До школы ещё наверное. А ведь тогда мечтал быть сварщиком😝. Я смотрел на сварных и мне казалось, что это пиздец как круто. Думал, что вот вырасту стану таким же брутальным парнем, распускающим снопы искр и не боящимся огня и раскалённого металла. У меня даже сварочный держак был собственный. Деревянная прищепка. И в неё вставлялся карандаш, создавая иллюзию электрода.А потом всё забылось. Жизнь ушла куда то в сторону. И где только не помотало...И вдруг, ни с того ни с сего, я осознаю себя сорокалетним бородатым мужиком. Сварным с многолетним опытом и репутацией... Блять, как так то??? Как я тут оказался, ведь я не хочу так жить!!! Сбылась мечта пятилетнего ребёнка. Но... Почему же я не счастлив осознанием этого факта??? А потому, что, как пел Макаревич : "А Мечта, не снижая полета,До заветной до цели достала.И, достав, воплотилась во что-то,Но мечтой уже быть перестала..."Нельзя чтобы мечты сбывались!!!!! На то они и мечты, чтобы жить ими, стремиться к ним, хотеть их. А когда они сбываются, это трагедия. Куда девается та романтика, что окружает мечту??? Ты получаешь, чего хочешь, но приносит ли это тебе счастье? Или только рутину?Блять. Одни вопросы. Ответов нет.И всё же я люблю свою работу. Как то коряво и каждый день мечтая её бросить, люблю. Потому что каждый раз, когда с металлическим лязгом захлопывается маска. Шучу конечно. Когда маска мягко опускается на лицо, я остаюсь один. И похуй что происходит вокруг. Хоть все там в рот ебитесь! Меня нет в вашем мире! Я не вижу ничего, кроме маленькой ванны расплавленного металла, освещённой слепящей электрической дугой. И этот вид дорог мне! Как мало что в этой жизни. Странно всё.

ТекстПастаСварщик

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About