Ответ на пост «Сделал замечание из-за хамской парковке и получил прогибом»

Я жиртрест, дрищь или просто абсолютный небоец. Возникает конфликт, а оппонент - спортсмен, здровяк или боец. Он видит что я слабее и начинает решать вопрос своим преимуществом-своими навыками и силой.
Он гондон?
Я достаю нож и пыряю его в пузо или ствол и вытрел в корпус, т.е. решаю вопрос его методом- своим преимуществом.
Теперь я гондон?
Юридически всё понятно в нашей стране-я преступник.
А если бы было разрешено законно владеть оружием и его применять при угрозе жизни как в США?
И вопрос, что эти ебанаты тоже будут со стволами для меня не стоит, ведь все знают что силу они применяют только зная, что останутся безнаказанными, а связи папы в морге не помогают особо.
Моё мнение- очень сильно поубавилось бы желающих проучать кого то «прогибом», и так называемые спортсмены, самбисты юфсисты, борцысты и боксёристы подумали применять ли свои навыки к людям, ведь можно от любого получить пулю в пузо.

НегативНеправильная парковкаДракаОтвет на постТекстОружие

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About