Кошачья ювелирка.

Кот, Домашние животные

В прошлом посту https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/zhivut_kak_koshka_s_sobakoy_6770634 зашёл вопрос зачем кошке цепь, отвечаю.
В то время довелось жить нам в общежитии, в самом обычном, с длинным коридором и общими местами пользования.

И как-то в один погожий вечер, наша не в меру любопытная Клёпа выглянула в коридор и  растворилась в закате.

Что делать, пошли искать блудную дочь... Облазили все этажи, подвал, чердак. Так и не нашли. Когда искали (была уже глубокая ночь) нам повстречался сосед, который горячо подлюбливал зелёного змия. Он выслушал наше горе, промычал слова сочувствия и скрылся за дверью душа. Мы вернулись домой, всплакнули и легли спать.

Проснулись в 4 утра от дикого грохота... и мата... Сосед, судя по звукам с кем-то дрался не на жизнь, а на смерть.

Всё оказалось намного проще: наша кошка выглянула в коридор и увидела открытую соседскую дверь, она решила непременно выяснить, что там. В это время сосед вернулся в комнату, кошка испугалась и спряталась под диван. Пока мы её искали, сосед тоже не спал.

Кошка ,как настоящий партизан сидела под диваном (инфа достоверная, там больше нет никакой мебели).

Зато когда все уснули, партизан вышел на разведку... и нечаянно наступил на лицо соседу.

Милейший мужчина проснулся от того, что его "чёрт по лицу погладил" и начал отбиваться, всем, что под руки попадётся.

Когда нам открыли дверь, мы обалдели от размеров погрома, одежда, обувь, посуда с едой, колченогий табурет, книги... всё было в куче. и вишенкой на торте наша Клёпа, сидящая на подоконнике.

Соседа успокоили, накормили, напоили, дали с собой бутылку змия и отправили отсыпаться.

Но на этом история не закончилась. Сосед понял, что кошка =бутылка, начал нам таскать всех серых кошек, в любое время дня и ночи, потом не очень серых, потом вообще любых..

Пришлось делать особую примету: надели кошке собачий ошейник-цепочку с подвеской, предъявили сей атрибут соседу и стали спать спокойно. Пушистые мигранты перестали появляться у наших дверей, сосед нашел другой вид заработка змия и все стали жить счастливо.

И хоть мы уже давно не живём в общежитии, кошка всё равно ходит с ошейником, вдруг еще к кому в гости заглянет.

КотДомашние животные

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About