Бардак в клозетах

Вот прям сейчас, идя поздно по улице увидел как парень без национальности поймал голубя и грубо его держа и ругаясь что-то ковыряет у него, сам я человек неконфликтный, особенно пока не разобрался в ситуации, но решаю демонстративно пройти подле него.
Увидев меня он с лёгкой улыбкой сказал что-то типа "слыш, у тебя ножик есть?!"
слегка опешив я спросил "а тебе зачем?", тот в ответ на очень ломаном русском "да вот, голубь глупый совсем глупый, запутался в нитке и ходить не может, уже долго развязать не могу"...
В четыре руки распутали туго затянувшиеся нитки, отпустив бедолагу и поблагодарив друг-друга побрёл я дальше по своим делам уже преисполненный смешанных чувств, и не успев отойти и на 100 метров мне навстречу шёл русский парень, пятилетний ребенок которого пытался догнать и пнуть уже другого голубя.
На вопрос "за что?" получил папино кроткое "пусть играет, они же тупые и вообще тебя е*ёт? Своих воспитывать будешь".
P.S. Хотел назвать пост "не суди по внешности" или как-то так, но это ж спойлер, заезженно и похоже уже не актуально

ТекстРеальная история из жизниЛюди животные

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About