Екатеринбург! Насильно удерживают в ботаническом парке - продолжение

УКРАДЕН: GT AGRESSOR 1.0

Черного цвета, особые приметы: черные грипсы на ручках с черепками, массивные железные педали с шипами, 26 колеса

Связь: vk anastasya_kat

Екатеринбург, Ботанический сад, Заключение, Без рейтинга, Беспредел, Длиннопост

Екатеринбург, Ботанический сад, Заключение, Без рейтинга, Беспредел, Длиннопост

Здравствуйте ещё раз, обитатели Пикабу

Ещё раз прошу прощения за сбивчивость вчерашнего рассказа и за то, что информацию из меня пришлось вытаскивать буквально клещами.

Рассказываю подробно то, что я видела и знаю лично, как вы и просили:

Вчера я поехала на велопрогулку, спонтанно решила заглянуть в ботанический сад (действительно, правильно - сад). На входе в сад висит табличка - с велосипедами вход запрещен. Я думала развернуться и уехать, но охранник ботанического сада любезно предложил оставить мне мое транспортное средство внутри самого сада рядом со входом, там находились и другие велосипеды/самокаты и т.д., в том числе и не пристегнутые. У меня не было тросика, о чем мной было сообщено, на что мне сказали, что все будет хорошо, гуляйте. Зашла в парк где-то в 16:30 - 17:00. Я погуляла где-то 30-40 минут, так как мне все же было неспокойно за свое имущество. На выходе мне сходу сообщили что я - мошенница, мой велосипед увезли, сейчас вызовут полицию. Я пыталась спокойно узнать у охранника, где у них находятся камеры видеонаблюдения, куда ушел человек с МОИМ имуществом, на что мне сказали, что я плохо играю, сейчас вызовут наряд. Я согласилась подождать сотрудников правопорядка.

А потом произошло то, что вы видели на видео из прошлого поста - я захотела выйти из сада, мне было отказано. Меня фактически в плену держал незнакомый мне взрослый мужчина под молчаливое согласие администрации парка на протяжение четырех часов.

Я обращалась за помощью к остальным сотрудникам парка - часть из них помогала в моем принудительном заточении, другая же часть в общем-то бездействовала. Я обращалась практически ко всем выходящим людям, я объясняла ситуацию. НИКТО не подошёл и не сказал охраннику прекратить мое заключение. Честно сказать,  мне было очень страшно, особенно, когда сад официально закрылся в шесть часов вечера, а мое вынужденное нахождение на территории парка не закончилось. Я не знала, выпускают ли тут собак на ночь (в дендропарке так делают, например), я не знала, что эти люди сделают со мной ночью.

Меня выпустили только после того, как приехал представитель администрации сада (через четыре часа!!!)

А что бы со мной было, если бы он приехал утром? А если бы совсем не приехал?


Естественно, как только меня отпустили - я поехала в отделении полиции, подала заявление на сторожа за незаконное удержание и заявление на кражу велосипеда.

За все время моего заточения я звонила  на 102, 112, на номера дежурной части по Чкаловскому району, которые я смогла найти через поисковик.  Часть из них не были доступны. Ну и за 4 часа никто не приехал, в ближайшей дежурной части были об этом осведомлены, когда я приехала писать заявления.

Вчера для меня было принципиально выйти из сада, поэтому про велосипед я писала минимум. Сегодня для меня важней найти свой велосипед. Так что уважаемые жители Екатеринбурга и ближайших городов, присмотритесь пожалуйста внимательней к двухколесному транспорту. Этих велосипедов достаточно мало, и я была бы безмерно благодарна, если бы он все же ко мне вернулся.


Спасибо!

ЕкатеринбургБотанический садЗаключениеБез рейтингаБеспределДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About