Ложка мёда в бочке дёгтя. О РЖД.

Наконец то выдалось время поехать с семьёй в отпуск, последний раз вместе выезжали в 13 году. Выбор пал на Адлер и на поезд, лично у меня поезд вызывает ностальгию... Тем более я уже так давно никуда не ездил, все по морям хожу и лишнее время тесном кругу не помешает. Ехали в купе всей семьёй, короче дорога без забот.
Вышли на станции г. Адлер в 17:56 в пятницу.
Приехали в номер, сходили погуляли, покушали, пришли в номер где в 20:00.
Ессенно взяли винца сидим с женой на балконе, и тут дочь выдает: А где мой телефон?? ( redmi note5 )
Жена начинает искать в сумках, хорошо что дочери 11 и ей нужен постоянный контроль т.к она с малым часто остаётся, ещё и в школе нельзя телефоны, вот я и поставил family link от гугля отличная бесплатная прога, я то сразу смекнул что он остался в поезде, включаю отслеживание точно, находится в отстойнике в Адлере, по итогу так и есть. Звоню на гор.линию РЖД мне объясняют что на сайте есть услуга поиск забытых вещей, типа не переживайте все ок, оставьте заявку и забирайте. Зашёл на сайт, оставил заявку,кстати указал все до мельчайших подробностей, вагон, купе, и даже где оставили( тупо завернули в матрац) пришёл ответ.

Длиннопост, РЖД, Пропажа, Честность

Дочь отругана, жена нервничает, малой спит, я прибухиваю. Все ок.
Тем временем прошло два дня, тобишь воскресенье, жена переживает мол позвони спроси, если честно я сразу был уверен что трубка пропала навсегда, но позвонил ещё раз на гор.линию,там мне сказали, уже не так радужно, что служба поиска работает с п-ка по п-цу с 9-18.
Разговор с тетей:
- Епта я ж заявку только в пятницу оформил, поезд до п-ка уедет!!!

Ну а если он уедет то его найдут уже пассажиры и х.з как у них с совестью.

- Я вам все объяснила идите лесом.


Бляяя, ну ок. Жене говорю мы все сделали, давай ждать понедельника.
В понедельник ничего, во вторник приходит это:

Длиннопост, РЖД, Пропажа, Честность

Жена плачет... Мол зачем ты ей такой телефон подарил... Обидно.
Прикидываем что поезд раз в трое суток ходит из Мурманска в Адлер, и он в среду в 07:16 будет в Мурманске, думаем кого нибудь напрячь дома чтоб к вагон сходили или к нач. Поезда, но эта затея так и умирает. В итоге я просыпаюсь вчера, в среду, и думаю что можно же было кого-то напрячь всё-таки... Ведь мы не все силы приложили... Ещё обидней стало.
Пошли в океанариум пешком, и шли возле вокзала, я полез за своей трубкой а там 5 пропущенных от неизвестного номера, я позвонил-выключен, "шторку" сдернул а там сообщение от дочери что она в сети, нуууу ееептаааа яяяясно.
В итоге мне звонит начальник поезда Тольятти Адлер, и предлагает забрать телефон.
Сегодня забрали с дочкой, совершенно случайно оставил у него в купе бутылку 7летнего от фанагории но мне не жалко))
Теперь сижу ваяю пост сюда и на сайт ржд. Чтоб поощрили сотрудника.
Вообщем не совсем РЖД скурвилось. Всем бобров. И удачи.

ДлиннопостРЖДПропажаЧестность

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About