История из фотостудии #47: Поможем всем миром!

В прошлом году ко мне обратилась девушка из нашей тусовки с просьбой бесплатно предоставить студию для съемок. Ситуация была такая - у её знакомой заболел ребенок, нужна была операция. И она решила помочь, организовать масштабные съемки, а все вырученные деньги отдать маме заболевшей девочки! Я конечно же согласился.


В итоге в эту акцию кроме меня вписалась просто куча народу, полтора десятка фотографов, визажистов и стилистов, прокат платьев и несколько фотостудий. Абсолютно все работали бесплатно. Я предоставил студию для всех съемок, которые были нужны. За два дня в разных студиях суммарно было сделано наверное 30-50 съемок. Вы себе не представляете как заеб***мучалась эта девушка, чтобы все организовать.


В итоге все провели, деньги были собраны и отправлены маме заболевшей девочки.

Девушка организатор была довольна собой, ведь она за короткий срок договорилась с кучей народу, и это не только те кто снимал и готовил моделей, но и все клиенты, которые заплатили деньги за съемки, она собрала внушительную сумму и помогла маленькому человеку!


Но реакция мамы убила в этой девушке все желание в дальнейшем помогать людям:

- И это все? Я думала больше будет!


Посмотреть мои фотографии и почитать другие истории можно в Instagram

Реальная история из жизниБлаготворительностьПомощьФотосессияТекстРассказ

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About