Любимое место в поезде

Про верхние полки. Постоянно курсирую между Москвой и небольшим городком в Ростовской области. В качестве средства передвижения всегда в приоритете поезд. Главная причина одна, я очень люблю спать и спать любит меня, но мы редко бываем вместе ))) 

Работа, дом, семья, увлечения, сад, гараж, машина. Хронический недосып. А вот в поезде всегда есть возможность наверстать упущенное, завалиться на верхнюю полку и окунуться в объятия морфея.

Именно поэтому я никогда не беру нижние полки, а если и получалось так, что брал нижнюю, к великому удовольствию попутчика менял ее на верхнюю.

Изменить правилу приходилось лишь однажды , когда ехал домой из Москвы с разрывом дельтавидной связки на правой стопе. Нога перебинтована, в руке костыль. Попутчица, женщина лет за 50 и весом под 90 с нескрываемой грустью посмотрела на мою перебинтованную ногу и кряхтя и сопя полезла на верхнюю полку.

ПоездВерхняя полкаПривычкаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About