Родительская опека

Активно искала квартиру для моей племянницы и её матери, вдовы моего брата. Они решили переехать в Москву, так как в их городе, по словам моей невестки, "ловить нечего".

Нашла квартиру, хорошую, по справедливой цене. Не подошла. И так 2 раза. Нашли сами, по классике жанра: дорого, неудобно. Ну ок, их выбор.

Приезжают, радуемся встрече, ведь давно не виделись. Смотрю, племянница вялая вся, пассивно-агрессивная. В общем, невесёлая. А почему? Потому что мать с ней - в жёсткой сцепке. Девке 25 лет скоро, а она не даёт дочери даже в магазин сходить без сопровождения. Всё вместе. Это же чокнуться можно, 24/7 ходить вдвоём. Не разрешает ей встречаться с парнями.

Я говорю невестке: "ты что творишь, у девчонки такой сейчас расцвет, ты её сейчас высушишь, всю природу ей сломаешь". В ответ слышу: "вот пусть жизнь свою устроит сначала, заработает, мир посмотрит, а потом и замуж". Я говорю: "ага, и тебе заодно мир покажет, и условия создаст, правда? Ты ж её кормила и растила, да? "

Как так умудрилась она девочку стреножить, что дочка у неё в плену и не рыпается - я не поняла. Но в Москве она её точно затерроризирует: дома хоть какая-то свобода была, а тут она будет бояться, что соблазнов много в мегаполисе, и будет ходить за ней хвостом.

Какое-то время у нас дебильное, когда мирское берет верх над природными потребностями. По сути, молодая цветущая женщина приняла целибат, не по своей воле, чтобы построить материальную основу. Вот она сейчас будет пахать, влазить в долги, потом рассчитываться за это все, а моложе она уже не станет.

Все надо делать вовремя, иначе потом не будет ни желания, ни сил.

Грустно.

ГиперопекаДочьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About