Тараканы

Состоит на обслуживании бабушка - горе, конечно, горькое: диабет, ампутация обеих ног выше колен, плюсом куча сопутствующих болячек. Бонусом - перманентное засранство (говорят, что она и в молодости чистоплотностью не отличалась), помноженное на ситуацию. Нет, убирать мы убираем - подмести, вынести мусор, помыть тарелки, все такое. Но и это с боем: ничего не трогать, ничего не мести, ничего не мыть, сидит и визжит. Лениво отгавкиваемся, но убираем.
И есть у бабушки сынок, тонкой душевной организации, с не выставленным, но таки с диагнозом - тормоз, каких поискать, и странностей - ну оооочень много. За мамой он ухаживает по мере сил и желания, где-то там работает на копейки, мечтателен и задумчив.
Если мы вычистим квартиру - он с израненной душою покидает жилье и чуть не до утра страдает на улице. В это время бабуля обрывает нам все телефоны, вопия - сволочи, верните домой моего мальчика.
И вот новая напасть: тараканы. Завестись на этой свалке им было немудрено. И размножились они с какой-то космической скоростью. Из-под каждого пакета, из-за каждого угла - ну полчища. Вызвать морителей нельзя:
1. Кошка.
2. Сыночка с дому уйдут насовсем.
3. Да и не до тараканов бабке нонче, ей нужен новый матрас, старый - то совсем проссался, целыми днями она терроризирует то нас, то родных, то какие-то инстанции с требованиями "выньте из своего кармана и дайте". Ни больше, ни меньше. Причём немедленно.
Матрас мы оформляем, нашли спонсоров, магазин, доставку...
Только тараканам глубоко параллельно, они фонтаном вылетают из слива раковины, оседают на наших головах, плечах, руках...
Бабушка считает, что все меры борьбы с ними она использовала: сыночка раза три наклеил ловушки, куплено три пачки мелков от тараканов. Что ещё надо?
И, видно, в приступе добывания нового матраса, она таки достала своего ребёнка. Выяснилось это так.
Утром звонок от неё, с просьбой купить то-то и то-то, вон то и ещё это. И в конце проорала:
-Да!!! И купите мне ещё мелков. Каких- каких мелков? От тараканов мелков!
И "закадровая" реплика сына:
- Ага. Купите мелков. И напишите на стене
"ТАРАКАНЫ!! ИДИТЕ НА ##Й ОТСЮДА"!
... На неделе приедет сан обработка...

РассказТекстБабушкаТараканыИ смех и грехРеальная история из жизниДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About