«Она молила полицию: «Спасите!»: омоновец угнал машину и похитил на ней свою бывшую – известную бегунью

UPD: В Новосибирске завершились поиски спортсменки Елены Рухляды, которую похитил ее бывший муж. Как только что стало известно КП-Новосибирск, похищенную бегунью обнаружили полицейские.
— Обнаружили ее в районе Бибихи — это поселок под Новосибирском. Очевидцы видели, как они вместе шли. Сначала взяли его, потом нашли ее, сейчас их везут в следственный комитет, — рассказал КП-Новосибирск источник, близкий к следствию.https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://www.nsk.kp.ru/online/news/3512301/

В Новосибирске полицейские и волонтеры ищут Елену Рухляду, близкие молятся, чтобы она была жива

Негатив, Похищение, Розыск, Длиннопост

Сюжет почти детективный: Ярослав Фокин, бывший омоновец из Новосибирска, утром 18 июня запрыгнул в припаркованную серебристую «Шкоду». Не свою. А следом затащил туда спортивную сумку, в которой лежала связанная девушка. Похищенная — известная в городе спортсменка, основатель Школы бега 33-летняя Елена Рухляда. Не так давно она развелась с Фокиным и пыталась начать новую жизнь, но оказалось, от бывшего не так-то легко уйти.
— Он бегом не занимался, работал в ОМОНе. У них двое общих детей. О причинах размолвки Лена не любила рассказывать, — говорит одна из знакомых девушки.
— Они были в браке около трех лет, встречались намного дольше, — рассказал КП-Новосибирск брат Елены Сергей Рухляда. — Ярослав ее постоянно избивал! Собственно поэтому она и ушла, не остановили даже дети — у них двое маленьких мальчишек. После развода она несколько раз писала заявления в полицию, она молила их: «Спасите!». Он не давал ей спокойно жить! Она даже его командиру части звонила, чтобы найти на него какую-то управу. Ее постоянно успокаивали: «Хорошо-хорошо, переговорим, уладим вопрос». Вот, уладили....
18 июня Лена должна была забрать сыновей у мамы. Те гостили у бабушки, пока мама бежала очередную дистанцию.
— Она приехала с соревнований в Испании, там прошел один из этапов чемпионата мира, — говорит Сергей. — Утром 18 июня Лена была в своей квартире с новым молодым человеком. Зашел Ярослав, у него в руках был нож! Он связал их двоих, Лену забрал с собой. Упаковал ее в спортивную сумку. Затем запрыгнул с ней в «Шкоду», эта машина принадлежит Лениному парню. И вроде сумку эту вывез в лес. Надеемся, что Лена жива!
Угнанную машину нашли через сутки возле леса на Мочищенском шоссе. По данным полиции, Фокин бросил иномарку и пересел на мотоцикл Ямаха. Но что же случилось с похищенной спортсменкой? О ней пока нет никакой информации.
Друзья Лены, бегуны, сейчас собираются прочесывать лес в районе найденной машины. Остается только молиться, чтобы мама двоих детей оказалась жива.
— Ищем Лену в лесу, — говорят они.
В региональном СКР уже возбудили уголовное дело. Похоже, за бездействие придется ответить и полиции.
— Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Похищение». Сейчас идут следственные действия, — комментирует Дмитрий Чечулин, старший помощник руководителя СКР по Новосибирской области.

Негатив, Похищение, Розыск, Длиннопост

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://www.kp.ru/daily/26991/4052414/

НегативПохищениеРозыскДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About