Вот до чего бывают люди — до чужого добра жадные!

Походу я редко встречаю таких людей, раз меня бомбит каждый раз когда вспоминаю этот случай.

Было это осенью, забрала я из садика сына и с приятелем пошли на детскую площадку. Там уже тусили тетка лет 60 и внучка. Тетка выглядела как типичная совковая бабка - надменный взгляд, обилие жира на телесах и неизменная высокая прическа.
Я краем глаза заметила на ограждении пальто, симпатичное, практически новое. На тетке была курточка, поэтому хозяйка этой вещи была где-то рядом - через метр от площадки стояли ящики с овощами, а продавщица, видимо, отошла на пару минут.
Тут женщина-совок подходит к пальто и... забирает его. На мой вопрос "зачем вы его взяли? “ отвечает, что тут часто оставляют ненужные вещи и стала быстро подгонять внучку, мол, уже домой пора и давай быстрее. Мне это не понравилось и я сказала, что такое пальто явно просто так никто не положил. Но не мне тягаться с паровозом и та тетка быстренько поскакала.
Через несколько секунд подход женщина - продавец и спрашивает видела ли я пальто. Обьясняю ситуацию и показываю уходящую в даль мадаму. Та побежала и стала требовать свою вещь обратно.
Тетка-совок очень громко возмущалась, но отдала пальто.
Я была обескуражена, ибо, если ты по ошибке взял чью-то вещь, то нужно извиниться и отдать, а не устраивать концерт.
Скорее есть часть вины и на продавщице, оставила без присмотра свои вещи, но та тетка возмущает меня до сих пор. Какая-то концентрация беспардонности и быдлячества.
Уф, надеюсь меня больше так сильно бомбить не будет))

ПальтоВоровствоТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About