И вновь о нижних полках.

Вся моя жизнь связана так или иначе с частыми поездками на поездах. Причем на столько частыми , что с женой смеемся что мне давно пора вручать платиновую карту РЖД. И само собой часто в силу моего довольно молодого биологического и совсем юного душевного возраста, мне предлагают поменять мою нижнюю полку, на их верхнюю, личности типа яжемать (мне все должны) ,или пенсионерки (я старая, мне нужна уступать, а этот сосунок тут развалился). Но нет. Уже 10 лет как нет...

Будучи моложе и только разменявшим 3-й десяток, и имея за спиной Советское воспитание про уважение старости, я , по сути , воспринимал как должное обмен полками в поездах с теми же самыми пенсионерами. Молодо-зелено. То что с моей стороны считалось хорошим поступком , на самом деле было откровенной наглостью со стороны пенсионеров. И я долгое время осуждал товарища, который за свое нижнее место взял с бабки доплату за обмен (было во времена когда все полки стоили одинаково). Петя.... я был не прав.

Озарение ко мне пришло со временем. И если в первом случае из ниже изложенных я призадумался, то во втором прозрел до нельзя.
1) В те времена не было глобального халявного интернета и за билетами на поезда приходилось ходить в пункты продаж билетов. Работая за городом мне приходилось ради этих самых нижних полок, отпрашиваться с работы, брать совсем не дешевое такси, ехать в город, покупать билет и тем же самым такси ехать обратно на работу. Большие затраты, но нижняя полка. И тут раз, .... Я эту полку, после всех затрат и неудобств должен уступить бабке, которая сидя на пенсии и по сути не имея забот кроме как ходить и бесить людей, не потрудилась поднять задницу и о этой самой полке вовремя позаботиться? ... Хрена лысого.... Мировозрение стало резко меняться...

Во втором случае это самое мировозрение просто намертво засело у меня в душе и вылилось в сторону бабки отборнейшим могучим языком.
Имея поломаные кисти на обеих руках, я все же вынужден был ехать на поезде. По сути гипсы снимать через недели 1,5 пальцы работают, но руки по локоть в гипсе и само собой беру нижнюю полку.. И да.. является она... бабка.. смотрит на меня, на руки, на меня, на руки.. Молодой человек, не могли бы вы со мной полками поменяться, а то мне тяжело наверх лезть?
Меня просто разорвало... Что, БЛ...Ь? Ты дура старая (ебу..я) мои руки видишь??? Как БЛ..ь Я НА ВЕРХНЮЮ ПОЛКУ ПОЛЕЗУ В ГИПСЕ???
Данное существо взлетело на свою полку быстрее сокола и всю дорогу там провалялось...

Сейчас с введением разницы в ценах на нижние и верхние полки стало проще. Пенсионеров желающих ехать на нижней полке по цене верхней знатно поубавилось.
Вообще если я еду с кем вдвоем, то берем низ/верх боковушку и все в ажуре. Надо, разложились поели. Сложились поспали. Никто не мешает...
Но все же однажды я уступил место пенсионерке. Была очень стара,ехала на похороны. (Спонтанная поездка, позаботиться о билете за ранее не могла). Тут уж в задницу мировозрение, а нужно было просто побыть человеком....

ПоездНижняя полкаМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About