Где живет лидер нации?

Наткнулся тут на пост с фото Меркель в супермаркете  и немного посмеялся с комментов про то, что всё постановка и вообще это часть предвыборной акции (неважно, что выборы были год назад), а просто так Ангелу на улице не встретишь.

Раскрою жюткий секрет: немцы не только могут встретить свою канцлерин в супермаркете, но и знают, где она живёт. Товарищ майор, записывайте: 10117 Berlin, Kupfergraben 6, третий этаж.

Никакой тайны в этом нет: её адрес есть даже в Википедии, а на сам дом (в центре) без всяких слепых зон и замыливаний можно посмотреть через Гугл-Карты .

Меркель, Германия, Соседи

Толпы охранников тоже нет, только одна полицейская машина всегда стоит у входа. Единственное, что можно посчитать за попытку скрыться от чужих глаз - это фамилия на входном звонке. Вместо Merkel, там стоит Sauer - фамилия мужа. Но про это тоже все давно знают. Был даже случай, когда какой-то тип специально звонил канцлерин в дверь посреди ночи и убегал. Думаю, в детстве многие из нас так баловались, но многие ли могут похвастаться тем, что убегали по лестничной клетке от главы государства?

Кстати, про третий этаж я не просто так сказал: кроме канцлера в этом доме живёт ещё куча народу и есть даже несколько контор.

Меркель, Германия, Соседи

А вообще, грустно, наверное, когда у тебя сосед канцлер - ни перфоратор в выходные включить, ни в караоке ночью поорать. Скукота.

МеркельГерманияСоседи

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About