Охудевание. Итоги,но не завершение.

Предыстория - https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/motivatsii_post_6010576

Начало - https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/istoriya_v_15_kilogramm_6440765

Начало проекта было в ноябре. Цель была форма к лету, что ж, время подвести итоги. Финальные фото в студию! ПС. Разрешение на публикацию фото есть!)

Санкт-Петербург, Мотивация, Похудение, Результат, Amalgama, Длиннопост

Санкт-Петербург, Мотивация, Похудение, Результат, Amalgama, Длиннопост

Санкт-Петербург, Мотивация, Похудение, Результат, Amalgama, Длиннопост

Честно, сама больше всего переживала за низ живота, ожидала что "мешок" останется. Поразительно, но он подтянулся!

Санкт-Петербург, Мотивация, Похудение, Результат, Amalgama, Длиннопост

На начальном этапе вес у Юли был 101 кг, весной он предательски встал на 83 кг. Объемы уходили стабильно, но остановка веса вызывала у нее печаль. В начале июня мы преодолели отметку 80 кг) На сегодняшний день вес 78 кг. Подводя итог попросила Юлю рассказать впечатления - как это было. Далее с ее слов.

По правилам питания - ломало 3 месяца, хотелось булок, чипсов, фастфуда. Держалась на упрямстве, спасало только то, что раз в неделю можно себе позволить вкусняшку. После трех месяцев отношение к еде поменялось, сейчас отношусь очень спокойно, как к бензину для машины - то есть знаю, что мне надо поесть, а будет ли это супер вкусно - неважно. За время тренировок очевидно выросла общая выносливость, ты б видела как я щаз за маршрутками бегаю - как молодая лань))) Внутренне поменялась сильно. Никогда неуверенностью не страдала, но сейчас ценю себя гораздо выше. Сложно было отказать в просьбах, которые не хотелось делать, по работе, например, часто садились на шею. Сейчас если что то не нравится - говорю прямо, и отказы воспринимают без негатива. Ставлю себе цели конкретней и добиваюсь их гораздо быстрее, не затягиваю, не туплю на ровном месте. Три года планировала сделать тату на бедре, откладывала, сомневалась. Сейчас получила отпускные - пошла и сделала, вместо того, чтобы обновить летний гардероб))) Все велико, но это не смущает - шмотки - дело наживное, мне сейчас не так важно выделяться одеждой, я знаю какая я есть и над чем работать.

К слову, Юля не прекратила тренировки, несмотря на завершение этого проекта. Ну работаем дальше) Возможно вы еще увидите новые фото)

И да, стартовал новый бесплатный похудательный проект к лету 2020. В этот раз взяла ТРОИХ... Пока для фото рановато)

И да, советы - рекомендации дам без проблем, даже если живете в другом городе.  Просто немного объяснив про питание за месяц -11 кг.

Санкт-Петербург, Мотивация, Похудение, Результат, Amalgama, Длиннопост

Санкт-Петербург, Мотивация, Похудение, Результат, Amalgama, Длиннопост

Так что берем себя в руки и приводим в форму)

Всем здоровья, широких плеч, круглой попы) А парням еще жать за сотку))))

Санкт-ПетербургМотивацияПохудениеРезультатAmalgamaДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About