Как я с бездомными в Германии затусил

Хотел вот запилить свой первый пост ,а тут прям в тему. Работаю(пока ещё)врачом онкологом в провинции , приехал в родной город после учебы и  на 8 лет тружусь на одном месте в онкодиспансере, всё замечательно,хороший коллектив, семья, друзья ,ипотека и т.д, но на прошлой неделе всему персоналу объявили, что Ваш диспансер маловат, перестраивать и развивать смысла(денег) нет, закрываем Вас с 1 го января , идите с миром . Я ,как и некоторые ещё молодые доктора найдем себе работу,переучимся ,переедем,а как быть пенсионерам ,тем кому до пенсии пару лет, у кого вся жизнь тут прошла ... Онкологу мести дворы, в 60 лет бросить всё и уехать в нерезиновую?Вот и спросите себя,хотели бы Вы такое для своей дочери?Медицина в провинции умирает, и умирает быстро...Оптимизация, сокращение, реорганизации в угоду рентабельности и централизации денежных потоков, про людей и их проблемы даже речи не ведётся. Не грустите,где нибудь в другой жизни и другом государстве у нас всё будет. Не кидайтесь тапками,не таким я  видел  свой первый пост...Граммонаци ,вот Вам ,,,,,,

[моё]ПровинцияОбразованиеМедицинаМыслиОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About