Жизнь домашнего соболёныша

Вы верите в предназначение? Как бы вы ни ответили, пройдите тест и узнайте, какое дело может стать делом всей вашей жизни: нарисовать новую «Мону Лизу», открыть бизнес или победить в киберспортивном турнире. А может, что-то совсем другое?

Если бы сразу пиздить их начали, они бы сейчас короткими перебежками по поселку передвигались. Как у нас на даче. У нас особо бедных нет и очень большая и дружная компания +- ровесники. Несколько лет повадились чурки ходить по участкам, что то построить, забрать не нужный метал, в огороде поработать, газоны покосить. Ну и ладно, я их то же нанимал несколько раз. Спустя пару лет, едет на машине к своему дому приятель и ему навстречу чурка ведет девчонку 12ти летнюю, она на сопротивляется, видимо запугал. Вовчик тормозит и спрашивает- все норм? Она вырвалась и ломанулась к нему. А Вовчик переодически бьется в ММА. Ну он и отмудохал этого пидора. И потом, как видели их мимо не проходили и без пиздюлей лечебных не отпускали. За пару сезонов черные перестали у нас появлятся. Видимо все обезьяны в округе все поняли.

[моё]МигрантыГастарбайтерыПедофилияПодмосковьеНовостиНегативПолитикаМатОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About