Ответ на пост «Служба вскрытия замков 1.0»

Ситуация следующая: отвёз домочадцев в деревню, по приезду обнаружил что забыл ключи в деревне. Квартира в тот момент съёмная, замок простенький но ломать не хочется, ехать обратно тоже. Пришла идея: а что если попрошу жену скинуть мне на Ватсапп фото ключа, авось найдется мастер кто сможет сточить по картинке.
Прошелся по точкам по изготовлению ключей, многие обозвали меня дурачком, мол так ключ не сделаешь, мы тут мастера со стажем, ерунду не скажем и т.д. Забрел в торговый центр и увидел под лестницей небольшую вывеску по изготовлению ключей. Зашёл, сидит молодой парнишка восточной внешности, обрисовал ему ситуацию. Глянул на картинку, отрезал кусок из прозрачного баллона из под воды, обвел контур ручкой приложив его к экрану смартфона, подобрал подходящую заготовку и сточил мне ключ. Взял за это чуть дороже чем обычно и сказал что гарантии дать не может. Какое же было мое удивление, когда придя домой я открыл этим ключём с первого раза и даже мягче чем родными ключами.
Не думаю, что такое прокатило бы с более сложными, но в этот раз мне повезло.

[моё]Вскрытие замковБизнесУдачаОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About