"Кондиционер" технаря или еще один способ спастись о жары

Летняя гроза окончилась, оставив глубокие лужи, запах озона и помытые тротуары. Лужи на проезжей части были очень глубокими. Что же могло придти в голову двум долбодятлам на машине? Конечно же - проехать по луже так, чтобы окатить прогуливающуюся парочку. Да, этой парочкой были: я и мой будущий муж. Надо сказать, волна была действительно эпичная, цунами из грязной лужи, нас окатило с ног и до головы.

Господа в машине ехидно ржали, первые 15 секунд. А потом из кармана выехала машина гайцов и маяками радостно тормознула дятлов. У нас ущерба небыло, за исключением поруганного самолюбия, но которое было компенсировано проверкой от гайцов, вплоть до содержимого аптечки и пачкой штрафов для дятлов, за каждый пункт.

Я уже лет 10 водитель и каждую лужу, рядом с которой есть пешеход, проезжаю на скорости в 20км/ч. Ощущения обтекания, запомнились на всю жизнь, никому не рекомендую.

[моё]ВодительЛужаКармаМгновенная кармаИстории из жизниТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About