Как избавить себя от спама и бюджет пополнить: мотивации псто

Так случилось, что у меня много товарищей в системе МВД. История произошла с одним из них совсем недавно, далее пересказ от его лица.
Дежурю. Соответственно весь день в форме сотрудника МВД. Утром по пути заехал в магазин у дома, бутылку минералки прикупить, да сигарет. Дохожу до кассы, из денег только одна 5000 купюра. Знакомая кассирша (каждый день хожу в этот магазин на протяжении многих лет) говорит, хочешь так возьми, вечером деньги отдашь или хочешь, вечером зайдешь за сдачей. В принципе, без разницы. Давай лучше вечером зайду, всю равно что нибудь надо будет взять к столу. На том и договорились. Оставил деньги, ушёл. Вечером еду на ужин, заворачиваю в магазин. Набрал что то по мелочи - бананы, хлеб, молочку. Стою в очереди, по прежнему в форме, на кассе та же кассирша, что и утром. Моя очередь, молча выкладываю продукты из корзины перед ней, она так же молча пробивает, открывает кассу и выдает мне оттуда деньги - сдачу. Я убираю деньги в карман, складываю продукты в пакет, иду на выход. Стоп! А что это так тихо? Оборачиваюсь... Выражение лица мужика и его супруги стоящего за мной в очереди словами передать просто невозможно. С их точки зрения - подошел милиционер, набрал продуктов, а ему ещё и денег из кассы выдали. Точно взяточник и магазин крышует. Такие дела.

[моё]РассказМагазинТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About