Российский футбик - это весело)

Если выбить секретную ачивку в нашей новой игре, вы получите уникальную награду в свой профиль на Пикабу. Вопрос только в том, догадаетесь ли вы, как разблокировать секретный трофей.

В святые 90-е вернулся из армии в Самару, работа есть, но за копейки. И решил я податься на "Севера" о чём и сказал Маме. Она помолчала, присела на табурет и говорит: "Это твой выбор, сынок. Ты взрослый и должен жить своими успехами и ошибками. Поезжай, может там твоя судьба." Прошло тридцать лет, Мамы давно нет. На "Севере" встретил свою настоящую любовь с которой народили трёх дочек и уже сами дед с бабкой, получил специальность и образование. Много шишек набил, много успехов, радостей и разочарований. Я понимаю как Маме было трудно отпустить сына, но она нашла мужество и переборола в себе инстинкт сохранения потомства, желание быть поближе к своему ребёнку. И как не хватает этого качества ЯЖЕМАТЕРЯМ зализывающим жопку своим великовозрастным деткам, сколько я таких повидал в условиях где нужно быть мужиком и принимать решения, да просто соблюдать гигиену и то проблема.

Низкий поклон Вам. Читал Вас и жгуче захотелось выговориться, скучаю по Маме. Дай бог Вам здоровья, пишите.

[моё]МамаМудростьЖизньТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About