Нейрогороскоп от нейросетей

Представьте ситуацию: Вы строительная и управляющая компания в одном лице, одного жилого комплекса в центре г. Шэньчжэнь и со своими обязанностями справляетесь на все 100%. Но есть одно "но", парковочных мест категорически не хватает, так как ЖК строился по старой планировке в начале 2000-х когда в 2-3 уровневых парковках не было необходимости. А увеличить площадь парковки никак не получится так как поблизости стоят другие ЖК и двор, где дети играют и деревья растут. Как поступили бы вы?

А вот ответственные за решение проблемы люди взяли и поставили лифты для машин в подземном паркинге.

Фото подземной парковки:

[моё], Парковка, Решение проблемы, Китай, Шэньчжэнь, Видео

Что еще интересно, для того чтобы спустить машину со 2 “этажа”, не нужно выезжать машине снизу. Они уходят в разные стороны как старые деревянные счеты:

Такое вот интересное решение. А как решаются проблемы с нехваткой парковочных мест в вашем городе или стране?

[моё]ПарковкаРешение проблемыКитайШэньчжэньВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About