Промокоды

У меня такой диковатый случай был. Застряла я как-то в Остине в примерочной. Набрала кучу шмотья и застряла в первом же платье в плечах. Войти вошла, а назад никак, хоть мчс вызывай. Стою в труселях с мишками с поднятыми кверху руками, дёргаюсь. Идёт вроде процесс, платье прихватывает за собой лифчик и... всё. Думаю, нифига, пусть по швам расходится, но позора надо избежать. А платье хорошо пошито, даже не трещит. В это время мой будущий муж гуляет по магазину и не подозревает, что у меня уже натуральная паника, а я сама ему сказала, что надолго. Лето, жара, с меня уже пот ручьём льёт, плохо физически и психологически)), пытаюсь пропихнуть коварную тряпку вверх, от чего только крепче застревается подмышками. Ещё, как назло, народу много в примерочных, мужиков куча. Слава богу, одна рука в локте сгибается, лезу за телефоном, чуть не плача звоню своему, а он сука не слышит. Я человек робкий, лучше подохну от удушья, чем помощи у чужих попрошу, естественно. В общем только спустя полчаса он начал поиски, нашёл меня зарёванную с голыми сиськами наружу (таким макаром он их и узрел в первый раз))), знатно тогда охренел, даже не понял сперва, как это и зачем. Сейчас смешно, а на тот момент ух стрёмно было.

[моё]TwitterСкриншотОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About