Ну не надо, так не надо

Twitter, Скриншот, Люди в черном

В кафе, в котором я пишу, люди, которые рядом с мной спорили о происхождении ‘Людей в Чёрном’ и я сказал: ‘Если вы хотите, я мог бы вам пояснить’. Они ответили: ‘Извини, но нам не нужен мейнсплейнинг старого белого мужчины’. Я извинился, и на этом все.


Эд Соломон, сценарист Людей в Черном


Менспле́йнинг (англ. mansplaining) — мужская, сексистская, упрощённая и самоуверенная манера объяснять женщинам то, что им и так известно.

TwitterСкриншотЛюди в черном

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About