Про плохие и хорошие новости

Знакомая устроилась на работу в киоск по продаже транспортных карт. Пришла утром на работу, и долго ждала человека, который должен был передать ключи от киоска, материальные ценности ( те самые карты ) и проинструктировать  по поводу продаж. Человек так и не появился, а так как было воскресенье, дозвониться до конторы она тоже не смогла.

На следующий день, позвонив в контору, выяснила, что у них  для неё плохие новости, какие-то заморочки с Роспотребнадзором по данному киоску. Он был закрыт, но его вот-вот должны открыть, и как только все "утрясется", ей сообщат о дне выхода на работу.

Несколько дней прождав обещанного звонка, она поняла, что с работой ей ничего не светит, её просто кинули. Но через некоторое время ей на карточку "упала" зарплата! Связавшись с конторой, она узнала, что киоск в скором времени обязательно откроется, что ей не надо волноваться, надо немного подождать и тогда она сможет приступить к работе.
Прошло более полгода. Деньги исправно приходили на карточку, и вот однажды прозвенел звонок из конторы, в котором ей сообщили, что для нее есть хорошие новости, ограничения в работе киоска сняты, перед ней извинились за доставленные неудобства, пообещали компенсировать это премией и предложили завтра выйти на работу.... Радости моей знакомой не было предела!

Женщина до сих пор не может понять "ЧТО ЭТО БЫЛО?"

РаботаТрудоустройствоТелефонный звонокРаботодательТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About