Почему я не пошёл на протест?

Многие знакомые задавали мне один и тот же вопрос: “Дима, ты же умный парень, почему ты не там?”. Хочу немного прояснить свою позицию.


По традиции начну издалека.


В 1917 году был яркий политический деятель Александр Керенский, борец за демократию, решение всех проблем бывшей империи он видел в выборах… итогом его политики стало крушение страны, которая потом в крови собиралась через гражданскую войну.


Был Горбачев, красиво рассуждающий о проблемах и застое в политической системе СССР, итог - гибель страны и сильнейшая деградация экономики, гражданские войны и угроза распада самой России.


Потом Ельцин - и снова все проблемы виделись в отсутствии выборов, Ельцин так хорошо боролся с коррупцией, что почти за 10 лет страной стали управлять олигархи.


Если этого мало, давайте посмотри на опыт наших ближайших соседей, к чему привели протесты (кстати, совершенно ведь по делу люди были недовольны) в Украине и Грузии? Что сейчас из себя представляют эти страны?


Этот протест БЕССОДЕРЖАТЕЛЕН, что предлагает группа людей, которых возглавляет Навальный?


Смену лиц, приватизацию и либерализацию экономики? Та же история, те же лозунги, и если протест победит, будут те же итоги.

[моё]ПротестАлексей НавальныйРасследование Навального - дворец в ГеленджикеТекстПолитика

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About