Оторвалась пятка от подошвы

Как же за#бали эти агенты агентств недвижимости!!! (Сори за тавтологию). Срочно нужно переехать. Мониторю несколько ресурсов по сдаче недвижимости. Уже даже забила на фильтр "агенства/частные". Ок, лан,поговорю с агентами, может они все сразу расскажут, бумаги оформят быстро и т.п. Прозваниваю эти агенства... Бл#ть! Тупые вы курицы и петухи! Задаю прямые простые вопросы,ответы на которые, по идеи, должны прилетать сразу, потому что нахрен вы тогда нужны?! Диалоги типа такого (Я-я; А-агент):
Я: Здравствуйте, меня зовут ***, сдается ли еще квартира по адресу ***?
А: Да
Я: Хорошо. Срочно ищу квартиру в этом районе. Переезжаю с котом. Можно ли с животными в квартиру?
А: Ой...ну не знаю *пауза в минуту* это ж наверное нужно у хозяина спрашивать*
Я: А, средняю стоимость к/у подскажете? Или ,было бы даже лучше, тариф на электроэнергию и водоснабжение?
А: Ну...средняя,как везде.
Я: Так. Написано в объявлении, что вы берете комиссию в ХХХХ рублей, поясните, какие услуги входят в эту комиссию. Проще говоря: за что я вам должна заплатить ХХХХ рублей, если на простые вопросы, ответы на которые можно сразу получить у хозяина квартиры, вы не ответили (напомню: квартиру срочно ищу), квартиру я нашла сама, ведь я сама вам позвонила, т.е. вы просто посредник?
А: Ну объявление же я выложила от лица агенства, т.е. мы эту квартиру сдаем, фактически
Я: ?!?!? Что, простите..
А: Так, вы смотреть едете?
Я: Так, вы на вопросы ответите? Я срочно ищу квартиру. И ещё,скажите,договор составляет агенство, я правильно понимаю?
*положила трубку*
Вот что это такое бл#ть?! Какого черта эти бабы на подсосах существуют? Ну бестолочи же! Бл#ть, что в их обязанности входит? На сайте тыкать квартиры, смотреть кто что-то похожее ищет и..."сводить" людей?
Тогда,получается, проблема в лени людей? Из-за лени появляются бабы на подсосе?

СпекуляцияРиэлторКрик душиАренда жильяТекстМат

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About