Ответ на пост «Работал целый год, получал зарплату и ничего не делал»

Мне как-то провайдер почти год зарплату платил, ничего не требуя взамен. Меня это несколько удивляло, конечно, но, в целом, устраивало. Стоит заметить, что предшествовал этому событию крупный скандал, в ходе которого я заявил, что увольняюсь, причем внятного ответа не получил. Видимо шеф очень боялся принципиального меня и долго строил планы по прекращению моих полномочий в инфраструктуре. Я за это время так обленился, что даже перестал мониторить инфраструктуру - да мне уже и все равно, по большому счету, было. В один прекрасный день мне сообщили, что зарплаты для меня нет. Я даже немного удивился и полез проверять доступы, которых у меня уже не было. Таким образом меня уволили через год после изъявления моего желания на это. Что ж - я не в обиде.

[моё]РаботаИстории из жизниЗарплатаПоиск работыРаботодательОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About