Диалоги с пациентами #2

Решил купить новый автомобиль, а свой старенький сдать в трейд-ин плюс автокредит. Выбрал марку, крупный автосалон чтобы не нае**ли.

После длительного оформления, время на часах 22:00, менеджер, который нас вел, говорит, что за зимнюю резину нужно отдельно доплатить (на тот момент машина была уже оплачена),  но так как касса уже закрыта и вообще это была лично его договоренность, чтобы нам на нее скидку сделали, то мы можем деньги дать ему и он утром их занесет в кассу, иначе у него эти деньги из зарплаты вычтут.

Тут сказались 8 часов, проведенных в автосалоне, и желание поскорее попасть домой на новеньком автомобиле, плюс за это время менеджер втерся в доверие и был уже как родной и я без задних мысли перевел деньги ему на карточку.

Через несколько дней перебирая документы, обнаружил, что зимние колеса входят в договор купли-продажи в качестве дополнительного оборудования.

И тут вопрос: то ли меня развели как лоха педального, то ли действительно менеджер был благородный джентльмен честный человек и зря я на него наговариваю.

И если меня обманули, можно ли вернуть деньги?

Цена вопроса 40к.

[моё]РольфАвтосалонАвтоОбман клиентовНегативЛига юристовТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About